Menú del Día

¿Es hoy una ocasión especial?

Quizá prefieras reservar nuestro Menú Degustación

Viernes 22 de marzo 2019

Primero, Segundo y Postre: 14,90 €

(Bebida, café y pan no incluidos. Cesta de pan artesanal: 1,50€)
Consulte nuestra Carta de Bebidas y sus precios)

El huevo mollet con setas, champiñones y emulsión de coliflor

PRIMEROS

Ensalada roble con espinacas, pimientos rojos asados, pepino encurtido, espárragos blancos, lomo de atún y alcaparrones

Huevo mollet (ecológico) con salteado de setas, champiñones, emulsión de coliflor, polvo de jamón de bodega y crujiente de zanahorias

Bola de queso burrata con perfecto de tomate, tomate raff, olivas negras, cebolla confitada, pangrattato y pesto de albahaca

SEGUNDOS

Secreto ibérico cocinado 5 horas a baja temperatura en zumo de naranja. Lo servimos con puré de céleri

Nuestro curry verde de rape y gambas servido con auténtico arroz basmati (¡Ojo, es un curry y, lógicamente, pica un poco!)

Wok de quinoa con berenjena babaganoush, alcachofas, trigueros, ajos tiernos, emulsión de rúcula y almendras con brotes y crujientes (plato vegetariano del día)

POSTRES

Pastel triple chocolate crunch

Crumble de ruibarbo con helado de vainilla

Tarta tatin

Fruta natural: Brunoise de kiwi con sopita tropical

 

 

Menú del día

Cada Menú del Día es cuidadosamente confeccionado por nuestra chef Emmanuelle Malibert.  Atmosphère es un Restaurante – Brasserie abierto en horario continuado desde las 8:30 hasta las 20:30h, (restaurante de 13:15 a 16:15h) que se caracteriza por su comida suculenta, equilibrada, saludable, un ambiente casual y cálido servicio profesional,

Nuestro valor diferencial al ofrecer un Menú del Día es el compromiso de que ha sido creado por nuestra chef y que se cocina todos los días en el propio establecimiento.

Los platos son elegidos en función a la compra diaria de los mejores productos frescos del mercado, cocinados sin aditivos, sin conservantes, ni productos de quinta gama.

Viaje por la ‘Cocina del mundo con un toque francés’

 

Las recetas de Emmanuelle y su experiencia de doce años al frente del equipo de cocina y sala del Restaurante – Brasserie Atmosphère, son nuestra garantía de calidad, responsabilidad y satisfacción con nuestros clientes.

El menú del día incluye una variedad de platos auténticos, frescos y apetitosos para que cada comensal pueda elegir y disfrutar de una comida balanceada y deliciosa.

Además de la honestidad en el aspecto gastronómico, el servicio amable y profesional es parte fundamental de la experiencia de los Momentos Atmosphère. ¡Así que que las sonrisas y la alegría forman parte del menú diario y son expresión del espíritu del equipo de trabajo!

‘Cocina del mundo con un toque francés’ es la inspiración e itinerario gastronómico de nuestra chef para cada día de la semana

Emmanuelle Malibert tiene en cuenta en su propuesta del Menú del Día todas las comidas que se servirán de lunes a viernes, porque contamos con muchos clientes habituales que comen casi a diario en Atmosphère y les encanta disfrutar de una comida deliciosa, variada, saludable y equilibrada.

Y con esta filosofía, plasmada ampliamente en nuestro Manifiesto gastronómico, vamos seduciendo a nuevos clientes con nuestra “Cocina del mundo con un toque francés”

Pin It on Pinterest

Share This