Menú del Día de la Semana

De lunes a viernes y ahora también sábados y domingos

Cada semana nuestra chef Emmanuelle Malibert crea una nueva propuesta de Menú del Día.
Comida genuina, equilibrada y saludable, servida en un ambiente casual y con cálido servicio profesional.

De lunes a domingo disponéis de CUATRO platos para elegir en cada curso.

¿Es hoy una ocasión especial?

Quizá prefieras reservar nuestro Menú Degustación

Lunes 2 a Domingo 8 de diciembre de 2019 – Abrimos el fin de semana festivo

Nuestra receta de la bastela es muy celebrada…
100% inspiración ‘Cocina del mundo con un toque francés’

PRIMEROS

Auténtico queso burrata con perfecto de tomate, pangrattato, pesto de albahaca y olivas negras

Ensalada roble con zanahorias ralladas, aguacate, piña, gambas, huevo mimosa y aliño soja-miel

Crema de verduras de antaño servida con pipas de calabaza (nuestras cremas siempre sin lácteos y sin féculas)

Tartaleta de pimientos rojos asados, cebolla caramelizada, ventresca de atún, brotes de alfalfa y salsa cremosa de finas hierbas

SEGUNDOS

“Bastela marroquí”
Nuestra receta del pastel oriental de pasta brick relleno de berenjena babaganoush
y ternera cocinada durante cinco horas a baja temperatura al estilo tajine

Bacalao al gratén de allioli servido con patatas a lo pobre

OPERA PRIMA – Arroz meloso de alcachofas, morcilla, ajos tiernos, espárragos trigueros, habas y coliflor

Wok de trigo integral con calabacines, setas, champiñones, aceite de rúcula y crujiente de almendras
(plato vegetariano del día)

POSTRES

Tarta Tatin de manzanas caramelizadas

Brownie de chocolate con crema inglesa de auténtica vainilla de Bourbon

Tarta de queso con coulis de frutos rojos

Fruta de temporada: zumo de naranja con pepitas de granada

 

PRECIOS:

Lunes a viernes: 14,90€ p/p*
Sábado y domingo: 17,90€ p/p*

*A elegir entre cuatro PRIMEROS, cuatro SEGUNDOS y cuatro POSTRES.
Bebida, café y pan no incluidos.
Cesta de pan artesanal: 1,50€
Suplemento de 3€ al elegir dos Segundos platos
Consulte nuestra Carta de Bebidas

Nota de la Chef: eventualmente los platos del Menú del Día pueden variar para ofrecer siempre el mejor producto fresco del mercado y sorpresas de nuestra creatividad.

Menú del día

Cada semana nuestra chef Emmanuelle Malibert crea una nueva propuesta de Menú del Día.

Atmosphère es un Restaurante – Brasserie abierto en horario continuado de lunes a domingo desde las 8:30h (restaurante de 13:15 a 16:15h) comprometido con la genuina identidad de la comida suculenta, equilibrada y saludable, servida en un ambiente casual y con cálido servicio profesional

Nuestro valor diferencial al ofrecer un Menú del Día en formato semanal es el compromiso de que ha sido creado por nuestra chef y que se cocina todos los días en el propio establecimiento; además de ofrecer a nuestros clientes la oportunidad de venir cada semana a disfrutar de los platos clásicos de nuestro recetario o descubrir las novedades –Opera Prima– creadas por nuestra chef, con sus toques de ‘Cocina del mundo con un toque francés’.

El menú del día incluye una variedad de platos auténticos, frescos y apetitosos para que cada comensal pueda disfrutar de una comida balanceada y deliciosa con la suficiente variedad para que entre los Primeros, Segundos y Postres seleccionados, se pueda alcanzar una experiencia gastronómica placentera sin excesos.

Los platos del menú son elegidos en función a la compra de los mejores alimentos frescos y de temporada del mercado, cocinados sin aditivos, sin conservantes, ni productos de quinta gama.

El Menú del Día de cada semana está pensado para ser innovador y estructurar un balanceado equilibrio entre los grupos de alimentos, los sabores y las texturas, evitando la repetición de ingredientes y sazones entre los platos que componen los Primeros, Segundos y Postres.

Esta exigencia de planificación por parte de nuestra chef da como resultado que sus menús sean originales, sorprendentes y exquisitos.

Viaje por la ‘Cocina del mundo con un toque francés’

Las recetas de Emmanuelle y su experiencia de doce años al frente del equipo de cocina y sala del Restaurante – Brasserie Atmosphère, son nuestra garantía de calidad, responsabilidad y satisfacción con nuestros clientes.

Además de la honestidad en el aspecto gastronómico, el servicio amable y profesional es parte fundamental de la experiencia de los Momentos Atmosphère. ¡Así que las sonrisas y la alegría forman parte del menú diario y son expresión del espíritu del equipo de trabajo!

“Cocina del mundo con un toque francés” es la inspiración e itinerario gastronómico de nuestra chef Emmanuelle Malibert, quien tiene en cuenta en su propuesta de Menú del Día a nuestros clientes habituales que comen casi a diario en la Atmosphère y les encanta disfrutar de una comida deliciosa, variada, saludable y equilibrada.

Y con esta filosofía, plasmada ampliamente en nuestro Manifiesto gastronómico, vamos seduciendo a nuevos clientes con la felicidad que se comparte en torno a la de la buena mesa servida con pasión.

Amamos la buena comida y nos apasiona nuestro trabajo.


Nuestra ‘Cocina del mundo con un toque francés’ es un viaje experiencial que servimos a la mesa y del cual podemos mantenerte informado.
¿Quieres recibir información de Atmosphère y contarnos tus impresiones?

ACEPTACIÓN

Para asegurarte de recibir la información que has elegido en tu Bandeja de entrada Principal, por favor, añade nuestra dirección de correo electrónico noreply@restauranteatmosphere.es a tu libreta de contactos, o si no, búscanos en la pestaña Promociones y mueve el correo a la pestaña Principal.

Puede desuscribirse en cualquier momento haciendo clic en el enlace que aparece en el pie de página de nuestros correos electrónicos.

Muchas gracias, en breve recibirás nuestras novedades

Pin It on Pinterest

Share This