Blog

Cocina del mundo
con un toque francés
Emmanuelle Malibert

El Blog ‘Cocina del mundo con un toque francés’ de Emmanuelle Malibert, pretende abrir el universo de Atmosphère al intercambio dinámico de información sobre el apasionante mundo de la gastronomía, además de ofrecer nuestra visión de lo que está pasando dentro y fuera de nuestro restaurante – brasserie, porque somos parte de un ecosistema global de personas interesadas en lo que comemos y cómo comemos.

Nos sentimos parte de la cultura cosmopolita que fluye a través de la gente, la gastronomía, los encuentros, el disfrute de la buena mesa basada en alimentos de calidad y las manifestaciones culturales que vivifican a la sociedad.

En Atmosphère nos encanta propiciar la transmisión cultural a través de la gastronomía con nuestro ‘toque francés’, para curiosos ciudadanos del mundo que quieren sentirse como en casa.

Os invitamos a seguir, compartir y participar en la conversación que puede surgir de los muchos viajes a lo largo y ancho de la ‘Cocina del mundo con un toque francés’, que Emmanuelle Malibert crea cada día desde hace más de doce años, para el Restaurante Brasserie Atmosphère.

Blog Atmosphère
/ Blog, Hemeroteca
Atmosphère una de las seis brasseries en España donde gozar como un gourmet de la comida francesa

Atmosphère una de las seis brasseries en España donde gozar como un gourmet de la comida francesa

¡Somos una Brasserie! El concepto que Emmanuelle Malibert abandera en Valencia desde hace casi 17 años con su Atmosphère está ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Emmanuelle Malibert reivindica nueva cocina francesa en Atmosphère

Emmanuelle Malibert reivindica nueva cocina francesa en Atmosphère

Atención hedonistas de los placeres de la buena mesa: Lidia Caro, periodista de Guía Hedonista, retrata la declaración de intenciones de ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
A Sorbos y Bocados: Maridaje con toque francés en Valencia

A Sorbos y Bocados: Maridaje con toque francés en Valencia

A SORBOS y BOCADOS es el programa de TV en el que Emmanuelle recibe en Atmosphère a Benoît Dussart de ...
Leer Más
/ Blog
Víctor Ramos: la metamorfosis que deja huella en Atmosphère continua en El Celler de Can Roca

Víctor Ramos: la metamorfosis que deja huella en Atmosphère continua en El Celler de Can Roca

El paso de Víctor Ramos por Atmosphère deja una estela que ilumina las ideas de quienes vivimos y trabajamos desde ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Entrevista a Emmanuelle en ONDA CERO 'Tapas d'Ací'

Entrevista a Emmanuelle en ONDA CERO ‘Tapas d’Ací’

Del 3 al 20 de junio participamos en el evento gastronómico 'Tapas d'Ací', un simpático certamen enfocado en poner en ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Revista Hello: restaurantes del mundo en Valencia

Revista Hello: restaurantes del mundo en Valencia

La revista Hello Valencia propone un itinerario gastronómico internacional sin salir de la ciudad y Atmosphère no podía faltar con ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
La Razón: Brasserie Atmosphère, empatía genuina

La Razón: Brasserie Atmosphère, empatía genuina

El periodista Torni Carranava ha publicado en el periódico La Razón - Comunidad Valenciana su experiencia en Atmosphère, con una ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Receta de Emmanuelle en el catálogo de navidad de Oxfam Intermón

Receta de Emmanuelle en el catálogo de navidad de Oxfam Intermón

Revivir el espíritu de la Navidad en un año tan intenso como el 2020 nos hace pensar más que nunca ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Atmosphère, Emmanuelle Malibert y el Botànic se llevan bien

Atmosphère, Emmanuelle Malibert y el Botànic se llevan bien

Atención hedonistas amantes de la gastronomía, de la cocina con alma y suculentos valores, servida con mimo de detalles en ...
Leer Más
Cargando...