Blog
Cocina del mundo con un toque francés
Emmanuelle Malibert
El Blog ‘Cocina del mundo con un toque francés’ de Emmanuelle Malibert, pretende abrir el universo de Atmosphère al intercambio dinámico de información sobre el apasionante mundo de la gastronomía, además de ofrecer nuestra visión de lo que está pasando dentro y fuera de nuestro restaurante – brasserie, porque somos parte de un ecosistema global de personas interesadas en lo que comemos y cómo comemos.
Nos sentimos parte de la cultura cosmopolita que fluye a través de la gente, la gastronomía, los encuentros, el disfrute de la buena mesa basada en alimentos de calidad y las manifestaciones culturales que vivifican a la sociedad.
En Atmosphère nos encanta propiciar la transmisión cultural a través de la gastronomía con nuestro ‘toque francés’, para curiosos ciudadanos del mundo que quieren sentirse como en casa.
Os invitamos a seguir, compartir y participar en la conversación que puede surgir de los muchos viajes a lo largo y ancho de la ‘Cocina del mundo con un toque francés’, que Emmanuelle Malibert crea cada día desde hace más de doce años, para el Restaurante Brasserie Atmosphère.

Emmanuelle cocina nuevamente en À Punt Directe TV
Leer Más

Atmosphère entre los 10 restaurantes favoritos del equipo editorial de Le Petit Journal
Leer Más

Atraco Hedonista – 20 preguntas a mano armada a Emmanuelle Malibert
Leer Más

Han elegido vivir en España. Entrevista a Emmanuelle Malibert en la Revista Direction Espagne 7
Leer Más

Emmanuelle Malibert cocina en À Punt Directe con Ferran Cano
Leer Más

Fresh Ingredients, Tasty Meals – Frescos ingredientes, sabrosa comida en el Blog Postcards from Valencia
Leer Más

Los patios de Valencia son particulares. Las Provincias. 23 de mayo de 2018
Leer Más

Atmosphère, la cocina francesa que enamora a Valencia una década después. Bon Viveur. 7 de febrero de 2018
Leer Más

Le potager de Valencia est extraordinaire – La huerta de valencia es extraordinaria. Emmanuelle Malibert en Le Petit Journal
Leer Más