Blog

Cocina del mundo
con un toque francés
Emmanuelle Malibert

El Blog ‘Cocina del mundo con un toque francés’ de Emmanuelle Malibert, pretende abrir el universo de Atmosphère al intercambio dinámico de información sobre el apasionante mundo de la gastronomía, además de ofrecer nuestra visión de lo que está pasando dentro y fuera de nuestro restaurante – brasserie, porque somos parte de un ecosistema global de personas interesadas en lo que comemos y cómo comemos.

Nos sentimos parte de la cultura cosmopolita que fluye a través de la gente, la gastronomía, los encuentros, el disfrute de la buena mesa basada en alimentos de calidad y las manifestaciones culturales que vivifican a la sociedad.

En Atmosphère nos encanta propiciar la transmisión cultural a través de la gastronomía con nuestro ‘toque francés’, para curiosos ciudadanos del mundo que quieren sentirse como en casa.

Os invitamos a seguir, compartir y participar en la conversación que puede surgir de los muchos viajes a lo largo y ancho de la ‘Cocina del mundo con un toque francés’, que Emmanuelle Malibert crea cada día desde hace más de doce años, para el Restaurante Brasserie Atmosphère.

Blog Atmosphère
/ Blog
Víctor Ramos: la metamorfosis que deja huella en Atmosphère continua en El Celler de Can Roca

Víctor Ramos: la metamorfosis que deja huella en Atmosphère continua en El Celler de Can Roca

El paso de Víctor Ramos por Atmosphère deja una estela que ilumina las ideas de quienes vivimos y trabajamos desde ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Entrevista a Emmanuelle en ONDA CERO 'Tapas d'Ací'

Entrevista a Emmanuelle en ONDA CERO ‘Tapas d’Ací’

Del 3 al 20 de junio participamos en el evento gastronómico 'Tapas d'Ací', un simpático certamen enfocado en poner en ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Revista Hello: restaurantes del mundo en Valencia

Revista Hello: restaurantes del mundo en Valencia

La revista Hello Valencia propone un itinerario gastronómico internacional sin salir de la ciudad y Atmosphère no podía faltar con ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
La Razón: Brasserie Atmosphère, empatía genuina

La Razón: Brasserie Atmosphère, empatía genuina

El periodista Torni Carranava ha publicado en el periódico La Razón - Comunidad Valenciana su experiencia en Atmosphère, con una ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Receta de Emmanuelle en el catálogo de navidad de Oxfam Intermón

Receta de Emmanuelle en el catálogo de navidad de Oxfam Intermón

Revivir el espíritu de la Navidad en un año tan intenso como el 2020 nos hace pensar más que nunca ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Atmosphère, Emmanuelle Malibert y el Botànic se llevan bien

Atmosphère, Emmanuelle Malibert y el Botànic se llevan bien

Atención hedonistas amantes de la gastronomía, de la cocina con alma y suculentos valores, servida con mimo de detalles en ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
La historia de Emmanuelle Malibert en la gastronomía contada por 5Barricas

La historia de Emmanuelle Malibert en la gastronomía contada por 5Barricas

Catorce años de andadura contados en esta entrevista de 5Barricas que narra el proyecto gastronómico de Emmanuelle Malibert en Atmosphère ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Francia: clasicismo y mantelería. Atmosphère en Guía Hedonista

Francia: clasicismo y mantelería. Atmosphère en Guía Hedonista

Nueve célebres chef extranjeros instalados en Valencia rememoran la gastronomía de sus países. ¡Atmosphère representa a Francia! ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Emmanuelle cocina en A Punt Directe

Emmanuelle cocina nuevamente en À Punt Directe TV

Dos recetas de Emmanuelle fáciles y suculentas, además de una animada charla con el periodista Ferrán Cano de À Punt ...
Leer Más
Cargando...

Pin It on Pinterest

Share This