Las Recetas

de La Chef Emmanuelle Malibert

Las recetas de Emmanuelle Malibert son el resultado de la curiosidad culinaria de una viajera infatigable, que disfruta saboreando las especialidades de cada lugar.

Recetas de la chef Emmanuelle Malibert Atmosphère

Imaginativa y conocedora de las fuentes gastronómicas de los recetarios de referencia, el proceso creativo que se materializa en Las Recetas de Emmanuelle Malibert se basa en su capacidad para descubrir la riqueza cultural de la gente, los alimentos y los paisajes; ingredientes con los que crea su  ‘Cocina del mundo con un toque francés, pilar fundamental de la propuesta gastronómica del Restaurante – Brasserie Atmosphère.

Su toque francés es una interesante combinación que adereza la multiculturalidad de sus recetas.

Emmanuelle actualiza y adapta muchas recetas sobradamente conocidas, crea otras absolutamente originales que se convierten en tentadoras novedades, que en conjunto representan un universo creativo, un recetario único, muy personal y exclusivo, que siempre está en continuo proceso evolutivo.

Cocina saludable y con personalidad fundamentada en alimentos y recetas equilibradas que cuidan de la salud para un auténtico disfrute del placer gastronómico; basada en procesos de elaboración tradicionales y sin artificios, sin aditivos y con los mejores productos frescos del mercado, proveedores de confianza y productores de proximidad – Km0.

Emmanuelle comparte algunas de sus recetas para inspirar hábitos de vida tan saludables como suculentos. Porque comer bien cada día es fundamental para la salud y para experimentar el acto de amor y generosidad que surge al cocinar.

Moelleux au Chocolat

Moelleux au Chocolat

Esta es la receta del exquisito "Moelleux au Chocolat" que solemos preparar en l'Atmosphère. ¿Quién se atreve con ella? 160g ...
Leer Más
Masa Coca Alicantina

Masa Coca Alicantina

Esta deliciosa masa admite todo tipo de ingredientes: verduras a la plancha, sardinas en conserva, salmón ahumado, jamón de pata ...
Leer Más
Clafoutis de cerezas

Clafoutis de cerezas

¿Preparados? Vamos con los ingredientes: 6 huevos enteros 8 cucharadas soperas de almendras en polvo 330 gr de azúcar glas ...
Leer Más
Cremas de verduras

Cremas de verduras

Da igual la crema que quieras hacer, bien sea de zanahorias, de calabacín, de alcachofas, de calabaza, de tomate... la ...
Leer Más
Salsa Horseradish

Salsa Horseradish

La salsa Horseradish es un aliño especial y delicioso que me puede ir bien para muchas ensaladas: Ensalada de huevo mollet ...
Leer Más
Satay de pollo

Satay de pollo

¡Hola a todos! Aquí va mi receta del satay de pollo para 4 personas a razón de 2 brochetas por ...
Leer Más
Ceviche de atún rojo

Ceviche de atún rojo

Os doy los ingredientes para 30 ceviches que son los que solemos elaborar en el restaurante: Ingredientes leche de tigre:  ...
Leer Más
Gazpacho de melón

Gazpacho de melón

Antes de irme de vacaciones me gustaría compartir con vosotros una receta super veraniega que a mi, personalmente, me encanta: ...
Leer Más
Carbonada a la flamenca

Carbonada a la flamenca

La carbonada a la flamenca, patrimonio culinario de Flandes, es un gran clásico de la cocina Belga. Os explico a ...
Leer Más
Loading...

Amamos la buena comida y nos apasiona nuestro trabajo.


Nuestra ‘Cocina del mundo con un toque francés’ es un viaje experiencial que servimos a la mesa y del cual podemos mantenerte informado.
¿Quieres recibir información de Atmosphère y contarnos tus impresiones?

¿Cuántos emails desea recibir?
ACEPTACIÓN

Puede desuscribirse en cualquier momento haciendo clic en el enlace que aparece en el pie de página de nuestros correos electrónicos.

Muchas gracias, en breve recibirás nuestras novedades

Pin It on Pinterest

Share This