Cous Cous con Albóndigas de Pescado

Para 4 personas aproximadamente:

  • 500 gr de pescado (rape, merluza, bacalao, atún, San Pedro…)
  • 300 gr de couscous
  • 3 cortadas de pan de molde sin corteza
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cebollas
  • 3 huevos enteros
  • 50 gr de harina
  • 70 cl de coulis de tomate natural
  • 15 cl de leche
  • 1 c/s de curry Colombo u otro
  • 1 ramillete de perifollo
  • 15 cl de aceite de oliva virgen
  • 30 gr de mantequilla
  • Sal y pimienta

 

¿Cómo lo hacemos?

  1. Desmigar el pan en la leche caliente y dejarlo hincharse.
  2. Cortar el pescado al cuchillo como para tartar de pescado.
  3. Cincelar el perifollo, pelar y picar el ajo.
  4. Mezclar el pan, el perifollo, el ajo, el pescado y un solo huevo batido. Salpimentar y formar las albóndigas.
  5. Batir los 2 otros huevos en un cuenco ancho, poner la harina en otro cuenco ancho e ir pasando las albóndigas por los huevos, por la harina y a la sartén con el aceite caliente.
  6. Cortar las cebollas en brunoise, confitarlas, añadir el coulis de tomate, el curry y salpimentar.
  7. Añadir las albóndigas.
  8. Preparar el cuscus y servir en un plato sopero con el cuscus por un lado y el pescado con la salsa al lado.

Me encantará saber qué tal os queda 😉

Emmanuelle Malibert

Habilidades

Publicado el

7 mayo, 2019

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