Coca salada de parmesano

Coca salada de parmesano
Ingredientes:
  • 180 g de harina
  • 3 huevos
  • 10 cl de leche
  • 10 cl de aceite
  • 100 g de queso gruyère
  • 150 g de parmesano rallado
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cc de pimienta negra
  • Sal
Instrucciones:
  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Mezclamos los huevos, el aceite y la harina hasta conseguir un poco de volumen.
  3. Después, echamos los 2 quesos.
  4. Por último, añadimos la levadura y movemos todo bien.
  5. Amasamos bien.
  6. Lo ponemos en el horno:
    1. 30 minutos a 180º si lo ponemos sobre la bandeja.
    2. 50 minutos a 180ºC si lo ponemos en molde de plumcake.

¡Es ideal para salir un día de picnic!

Emmanuelle Malibert

 

Pin It on Pinterest