Aliño César

Aliño César

Para elaborar unos 300 ml de salsa: 100 ml de leche entera 200 ml de aceite de girasol (muy importante ...
Leer Más
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Los ingredientes: 1 kg de carne de morcillo de buey cortada en trozos 3 zanahorias, 3 cebollas, 3 chirivías, 1 ...
Leer Más
Coca salada de parmesano

Coca salada de parmesano

Ingredientes: 180 g de harina 3 huevos 10 cl de leche 10 cl de aceite 100 g de queso gruyère ...
Leer Más
Escabeche de Caballa

Escabeche de Caballa

Ingredientes: Filetes de caballa desespinados Zanahorias en rodajas al bies Ajos con la piel cortados por la mitad Laurel, tomillo, ...
Leer Más
Calamares con cremoso de guisantes, alcachofas y polvo de jamón

Calamares con cremoso de guisantes, alcachofas y polvo de jamón

Ingredientes: Cebollas Aceite de oliva Guisantes congelados Jamón serrano Calamares Alcachofas Perejil Preparación: Cincelamos 3 cebollas, las pochamos en aceite ...
Leer Más
Atún Marinado

Atún Marinado

Ingredientes: 1 pieza de atún rojo de 1 kg aproximadamente 200 ml de soja light 300 ml de aceite de ...
Leer Más
Sopa de Cebolla

Sopa de Cebolla

Os cuento hoy, la preparación de la riquísima sopa de cebolla para 8 personas. Os voy a ir contando cada ...
Leer Más
Salsa Romescu

Salsa Romescu

Os presento la receta de la Salsa Romescu, para aproximadamente 300 ml de salsa, en tan solo cuatro pasos, ¡es ...
Leer Más
Cargando...