Aliño César

Aliño César

Para elaborar unos 300 ml de salsa: 100 ml de leche entera 200 ml de aceite de girasol (muy importante ...
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Los ingredientes: 1 kg de carne de morcillo de buey cortada en trozos 3 zanahorias, 3 cebollas, 3 chirivías, 1 ...
Coca salada de parmesano

Coca salada de parmesano

Ingredientes: 180 g de harina 3 huevos 10 cl de leche 10 cl de aceite 100 g de queso gruyère ...
Escabeche de Caballa

Escabeche de Caballa

Ingredientes: Filetes de caballa desespinados Zanahorias en rodajas al bies Ajos con la piel cortados por la mitad Laurel, tomillo, ...
Calamares con cremoso de guisantes, alcachofas y polvo de jamón

Calamares con cremoso de guisantes, alcachofas y polvo de jamón

Ingredientes: Cebollas Aceite de oliva Guisantes congelados Jamón serrano Calamares Alcachofas Perejil Preparación: Cincelamos 3 cebollas, las pochamos en aceite ...
Atún Marinado

Atún Marinado

Ingredientes: 1 pieza de atún rojo de 1 kg aproximadamente 200 ml de soja light 300 ml de aceite de ...
Sopa de Cebolla

Sopa de Cebolla

Os cuento hoy, la preparación de la riquísima sopa de cebolla para 8 personas. Os voy a ir contando cada ...
Salsa Romescu

Salsa Romescu

Os presento la receta de la Salsa Romescu, para aproximadamente 300 ml de salsa, en tan solo cuatro pasos, ¡es ...
Cargando...