
Aliño César
Para elaborar unos 300 ml de salsa: 100 ml de leche entera 200 ml de aceite de girasol (muy importante ...
Leer Más
Leer Más

Boeuf Bourguignon
Los ingredientes: 1 kg de carne de morcillo de buey cortada en trozos 3 zanahorias, 3 cebollas, 3 chirivías, 1 ...
Leer Más
Leer Más

Coca salada de parmesano
Ingredientes: 180 g de harina 3 huevos 10 cl de leche 10 cl de aceite 100 g de queso gruyère ...
Leer Más
Leer Más

Escabeche de Caballa
Ingredientes: Filetes de caballa desespinados Zanahorias en rodajas al bies Ajos con la piel cortados por la mitad Laurel, tomillo, ...
Leer Más
Leer Más

Calamares con cremoso de guisantes, alcachofas y polvo de jamón
Ingredientes: Cebollas Aceite de oliva Guisantes congelados Jamón serrano Calamares Alcachofas Perejil Preparación: Cincelamos 3 cebollas, las pochamos en aceite ...
Leer Más
Leer Más

Atún Marinado
Ingredientes: 1 pieza de atún rojo de 1 kg aproximadamente 200 ml de soja light 300 ml de aceite de ...
Leer Más
Leer Más

Sopa de Cebolla
Os cuento hoy, la preparación de la riquísima sopa de cebolla para 8 personas. Os voy a ir contando cada ...
Leer Más
Leer Más

Salsa Romescu
Os presento la receta de la Salsa Romescu, para aproximadamente 300 ml de salsa, en tan solo cuatro pasos, ¡es ...
Leer Más
Leer Más