Las Recetas

de La Chef Emmanuelle Malibert

Las recetas de Emmanuelle Malibert son el resultado de la curiosidad culinaria de una viajera infatigable, que disfruta saboreando las especialidades de cada lugar.

Recetas de la chef Emmanuelle Malibert Atmosphère

Imaginativa y conocedora de las fuentes gastronómicas de los recetarios de referencia, el proceso creativo que se materializa en Las Recetas de Emmanuelle Malibert se basa en su capacidad para descubrir la riqueza cultural de la gente, los alimentos y los paisajes; ingredientes con los que crea su  ‘Cocina del mundo con un toque francés, pilar fundamental de la propuesta gastronómica del Restaurante – Brasserie Atmosphère.

Su toque francés es una interesante combinación que adereza la multiculturalidad de sus recetas.

Emmanuelle actualiza y adapta muchas recetas sobradamente conocidas, crea otras absolutamente originales que se convierten en tentadoras novedades, que en conjunto representan un universo creativo, un recetario único, muy personal y exclusivo, que siempre está en continuo proceso evolutivo.

Cocina saludable y con personalidad fundamentada en alimentos y recetas equilibradas que cuidan de la salud para un auténtico disfrute del placer gastronómico; basada en procesos de elaboración tradicionales y sin artificios, sin aditivos y con los mejores productos frescos del mercado, proveedores de confianza y productores de proximidad – Km0.

Emmanuelle comparte algunas de sus recetas para inspirar hábitos de vida tan saludables como suculentos. Porque comer bien cada día es fundamental para la salud y para experimentar el acto de amor y generosidad que surge al cocinar.

Aliño César

Aliño César

Para elaborar unos 300 ml de salsa: 100 ml de leche entera 200 ml de aceite de girasol (muy importante ...
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Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Los ingredientes: 1 kg de carne de morcillo de buey cortada en trozos 3 zanahorias, 3 cebollas, 3 chirivías, 1 ...
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Coca salada de parmesano

Coca salada de parmesano

Ingredientes: 180 g de harina 3 huevos 10 cl de leche 10 cl de aceite 100 g de queso gruyère ...
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Escabeche de Caballa

Escabeche de Caballa

Ingredientes: Filetes de caballa desespinados Zanahorias en rodajas al bies Ajos con la piel cortados por la mitad Laurel, tomillo, ...
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Calamares con cremoso de guisantes, alcachofas y polvo de jamón

Calamares con cremoso de guisantes, alcachofas y polvo de jamón

Ingredientes: Cebollas Aceite de oliva Guisantes congelados Jamón serrano Calamares Alcachofas Perejil Preparación: Cincelamos 3 cebollas, las pochamos en aceite ...
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Atún Marinado

Atún Marinado

Ingredientes: 1 pieza de atún rojo de 1 kg aproximadamente 200 ml de soja light 300 ml de aceite de ...
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Sopa de Cebolla

Sopa de Cebolla

Os cuento hoy, la preparación de la riquísima sopa de cebolla para 8 personas. Os voy a ir contando cada ...
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Salsa Romescu

Salsa Romescu

Os presento la receta de la Salsa Romescu, para aproximadamente 300 ml de salsa, en tan solo cuatro pasos, ¡es ...
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Blanquette de veau

Blanquette de veau

La "Blanquette de veau" es un estofado muy popular en la cocina francesa. El nombre de "blanquete" lo recibe por ...
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