Las Recetas
de La Chef Emmanuelle Malibert
Las recetas de Emmanuelle Malibert son el resultado de la curiosidad culinaria de una viajera infatigable, que disfruta saboreando las especialidades de cada lugar.

Imaginativa y conocedora de las fuentes gastronómicas de los recetarios de referencia, el proceso creativo que se materializa en Las Recetas de Emmanuelle Malibert se basa en su capacidad para descubrir la riqueza cultural de la gente, los alimentos y los paisajes; ingredientes con los que crea su ‘Cocina del mundo con un toque francés, pilar fundamental de la propuesta gastronómica del Restaurante – Brasserie Atmosphère.
Su toque francés es una interesante combinación que adereza la multiculturalidad de sus recetas.
Emmanuelle actualiza y adapta muchas recetas sobradamente conocidas, crea otras absolutamente originales que se convierten en tentadoras novedades, que en conjunto representan un universo creativo, un recetario único, muy personal y exclusivo, que siempre está en continuo proceso evolutivo.
Cocina saludable y con personalidad fundamentada en alimentos y recetas equilibradas que cuidan de la salud para un auténtico disfrute del placer gastronómico; basada en procesos de elaboración tradicionales y sin artificios, sin aditivos y con los mejores productos frescos del mercado, proveedores de confianza y productores de proximidad – Km0.
Emmanuelle comparte algunas de sus recetas para inspirar hábitos de vida tan saludables como suculentos. Porque comer bien cada día es fundamental para la salud y para experimentar el acto de amor y generosidad que surge al cocinar.

Aliño César
Leer Más

Boeuf Bourguignon
Leer Más

Coca salada de parmesano
Leer Más

Escabeche de Caballa
Leer Más

Calamares con cremoso de guisantes, alcachofas y polvo de jamón
Leer Más

Atún Marinado
Leer Más

Sopa de Cebolla
Leer Más

Salsa Romescu
Leer Más

Blanquette de veau
Leer Más