Menú del Día de la Semana

De lunes a viernes y ahora también sábados y domingos

Cada semana nuestra chef Emmanuelle Malibert crea una nueva propuesta de Menú del Día.
Comida genuina, equilibrada y saludable, servida en un ambiente casual y con cálido servicio profesional.

De lunes a viernes disponéis de CUATRO platos para elegir en cada curso.
Los sábados y domingos el Menú del Día es aún más especial, ampliado a CINCO platos entre los cuales elegir los PRIMEROS, SEGUNDOS y POSTRES.

¿Es hoy una ocasión especial?

Quizá prefieras reservar nuestro Menú Degustación

Lunes 18 a Viernes 22 de noviembre de 2019

Primero, Segundo y Postre: 14,90€ p/p*

*A elegir entre cuatro PRIMEROS, cuatro SEGUNDOS y cuatro POSTRES.
Bebida, café y pan no incluidos.
Cesta de pan artesanal: 1,50€
Suplemento de 3€ al elegir dos Segundos platos
Consulte nuestra Carta de Bebidas

PRIMEROS

Soupe à l’oignon” con su tosta de queso Gruyère fundido

Ensalada roble con espinacas, albahaca, pimientos rojos asados, pepinos encurtidos, picatostes y jamón de bodega

Huevo mollet (ecológico) con salmón ahumado, espárragos trigueros y salsa holandesa

Salteado de alcachofas, calamares y base de romescu

SEGUNDOS

Secreto ibérico cocinado 5 horas a baja temperatura en zumo de naranja. Lo servimos con puré de céleri

Bacalao al gratén de allioli con base de patatas a lo pobre y salteado de ajos tiernos

Arroz meloso de bogavante, gambas, setas, champiñones y acelgas

Tallarines con calabacines, berenjena y perfecto de tomate con pesto de rúcula y sus brotes (plato vegetariano)

POSTRES

Tarte Tatin de manzanas caramelizadas

Petit pot de crema de toffee con topping de salsa de chocolate y crumble

Tarta de queso con coulis de frutos rojos

Fruta de temporada: Sopita de mango con pepitas de granada

Sábado 23 y Domingo 24 de noviembre de 2019

Primero, Segundo y Postre: 17,90€ p/p*

*A elegir entre cinco PRIMEROS, cinco SEGUNDOS y cinco POSTRES.
Bebida, café y pan no incluidos.
Cesta de pan artesanal: 1,50€
*Suplemento de 3€ al elegir dos Segundos platos

Consulte nuestra Carta de Bebidas

PRIMEROS

 

 

En el transcurso de esta semana publicaremos el especial Menú del Día de sábado y domingo

 

 

SEGUNDOS

 

 

CINCO platos muy especiales para elegir en cada curso

 

 

POSTRES

 

 

Prometida la Tarta Tatin como postre emblemático de esa casa, junto a otras especialidades de nuestra respostería casera

 

 

Menú del día

Cada semana nuestra chef Emmanuelle Malibert crea una nueva propuesta de Menú del Día.

Atmosphère es un Restaurante – Brasserie abierto en horario continuado desde las 8:30 hasta las 18:00h (restaurante de 13:15 a 16:15h) comprometido con la genuina identidad de la comida suculenta, equilibrada y saludable, servida en un ambiente casual y con cálido servicio profesional

Nuestro valor diferencial al ofrecer un Menú del Día en formato semanal es el compromiso de que ha sido creado por nuestra chef y que se cocina todos los días en el propio establecimiento; además de ofrecer a nuestros clientes la oportunidad de venir cada semana a disfrutar de los platos clásicos de nuestro recetario o descubrir las novedades –Opera Prima– creadas por nuestra chef, con sus toques de ‘Cocina del mundo con un toque francés’.

El menú del día incluye una variedad de platos auténticos, frescos y apetitosos para que cada comensal pueda disfrutar de una comida balanceada y deliciosa con la suficiente variedad para que entre los Primeros, Segundos y Postres seleccionados, se pueda alcanzar una experiencia gastronómica placentera sin excesos.

Los platos del menú son elegidos en función a la compra de los mejores alimentos frescos y de temporada del mercado, cocinados sin aditivos, sin conservantes, ni productos de quinta gama.

El Menú del Día de cada semana está pensado para ser innovador y estructurar un balanceado equilibrio entre los grupos de alimentos, los sabores y las texturas, evitando la repetición de ingredientes y sazones entre los platos que componen los Primeros, Segundos y Postres.

Esta exigencia de planificación por parte de nuestra chef da como resultado que sus menús sean originales, sorprendentes y exquisitos.

Viaje por la ‘Cocina del mundo con un toque francés’

Las recetas de Emmanuelle y su experiencia de doce años al frente del equipo de cocina y sala del Restaurante – Brasserie Atmosphère, son nuestra garantía de calidad, responsabilidad y satisfacción con nuestros clientes.

Además de la honestidad en el aspecto gastronómico, el servicio amable y profesional es parte fundamental de la experiencia de los Momentos Atmosphère. ¡Así que las sonrisas y la alegría forman parte del menú diario y son expresión del espíritu del equipo de trabajo!

“Cocina del mundo con un toque francés” es la inspiración e itinerario gastronómico de nuestra chef Emmanuelle Malibert, quien tiene en cuenta en su propuesta de Menú del Día a nuestros clientes habituales que comen casi a diario en la Atmosphère y les encanta disfrutar de una comida deliciosa, variada, saludable y equilibrada.

Y con esta filosofía, plasmada ampliamente en nuestro Manifiesto gastronómico, vamos seduciendo a nuevos clientes con la felicidad que se comparte en torno a la de la buena mesa servida con pasión.

Pin It on Pinterest

Share This