Menús Especiales
Celebra la COMIDA de Navidad, Año Nuevo y Reyes en Atmosphère.
Emmanuelle Malibert ha creado tres Menús Degustación muy especiales para disfrutar en buena compañía de estas fechas tan señaladas.
Nosotros nos encargamos de todos los detalles.
Imprescindible RESERVAR
Menú Degustación Día de Navidad
25 de diciembre de 2019
PARA ACOMPAÑAR SU APERITIVO
Almendras Marcona con polvo de olivas negras
Canapé sorpresa de nuestra creatividad
Todos los platos son individuales en raciones de degustación
PRIMEROS
Consomé del cocido clarificado
Hermosa croqueta del cocido sobre nuestra deliciosa salsa de tomate concassé
Vieiras plancha con gambas sobre lecho de fondant de puerros
SEGUNDOS
Lomito de bacalao con jamón ibérico, alcachofas y romescu
Timbal de confit de pato con patatas al tomillo y chalotas caramelizadas
(Pato procedente de la Granja Le vieux chêne – Pyrénées Atlantiques)
POSTRES
Pastel triple chocolates crunch
Tarta Tatin con helado de vainilla
Dulces navideños
Precio: 35€ por persona IVA incluido*
*No incluye bebidas ni café
Consulte y elija su maridaje en nuestra Carta de Bebidas
Menú Degustación Año Nuevo
1 de enero de 2020
PARA ACOMPAÑAR SU APERITIVO
Almendras Marcona con polvo de olivas negras
Canapé sorpresa de nuestra creatividad
Todos los platos son individuales en raciones de degustación
PRIMEROS
Crema de calabaza con duxelle de setas y aceite de trufas
Salteado de alcachofas con chipirones y romescu
Ensaladita navideña de fruta de temporada con jamón de pato
(pato de D.O. Gan. Pyrénées Atlantiques)
SEGUNDOS
Pequeña boullabaise de pescado de roca y mariscos
Confitado de secreto ibérico a la naranja con parmentier de céleri
POSTRES
Brownie de chocolate con salsa de chocolate Sampaka
Tarta Tatin con helado de vainilla
Dulces navideños para su sobremesa
Precio: 35€ por persona IVA incluido*
*No incluye bebidas ni café
Consulte y elija su maridaje en nuestra Carta de Bebidas
Menú Degustación Día de Reyes
6 de enero de 2020
PARA ACOMPAÑAR SU APERITIVO
Almendras Marcona con polvo de olivas negras
Canapé sorpresa de nuestra creatividad
Todos los platos son individuales en raciones de degustación
PRIMEROS
Crema de espárragos blancos con crujiente de trigueros y duxelle de gambas
Pequeño risotto de bogavante y parmesano
Huevo mollet con alcachofas en tres texturas
SEGUNDOS
Corvina con setas, champiñones, ajos tiernos, jamón ibérico y base de romescu
Boeuf Bourguignon con cebolla perla confitada y puré de boniato
POSTRES
Roca “moelleux” de chocolate con salsa toffee
Tarta Tatin con helado de vainilla
Dulces navideños para su sobremesa
Precio: 35€ por persona IVA incluido*
*No incluye bebidas ni café
Consulte y elija su maridaje en nuestra Carta de Bebidas