Tres creaciones de nuestra chef Emmanuelle Malibert para elegir:
Menú del Día | Menú Degustación Atmosphère | Menú Degustación BistroSphére.

Menú del Día

PRIMEROS

Ensalada con queso de cabra, pimientos rojos asados, pepino, zanahorias ralladas, rabanitos, oliva.

Tomate valenciano, uvas, almendras, cebolla roja encurtida, sardina ahumada, albahaca.

Pissaladière (coca) de ratatouille de tomate, calabacín, berenjena, pesto de albahaca y nueces.

Huevo mollet (ecológico), emulsión de guisantes, jamón en 2 texturas, espárragos trigueros.

Conchas gratinadas rellenas de pescado, gambas, velouté de Champagne

Puerros cocinados al vapor, salsa Béarnaise a l'estragon.

Ensaladilla rusa con mahonesa kimchee y ventresca de bonito

Calamar de playa salteado, guanciale y salsa Rougail (suplemento de 3€)

SEGUNDOS

Bourguignon de carrillera de buey con parmentier

Secreto ibérico confitado a la naranja servido con cremoso de céleri

Salmón, hummus de remolacha y crumble de taboulé con verduritas (suplemento de 4 €)

Bacalao horneado con muselina de gratén de alioli servido sobre un lecho de patatas a lo pobre y aceite verde.

Bouillabaisse Marsellesa: exquisita y famosa sopa marinera de pescado, marisco, patatas chascadas y su tosta de rouille (suplemento de 4 €)

Curry de rape, langostino, leche de coco y arroz Basmati.

Arroz meloso del día (preguntar a nuestro equipo de sala por el sabor del día)

Raviolis de calabaza, setas shiitake, lascas de parmesano, salsa de champiñones y salvia fresca, kikos
(Plato apto para vegetarianos)

POSTRES

Tarta Tatin de manzana caramelizada.

Pastel cremoso de chocolate, base de pasta quebrada de café, helado de vainilla.

Tarta de queso con coulis de frutos rojos y botánica.

Soufflé de limón (apto para celíacos)

Sinfonía de frutas de temporada en multicolor

Nota de la Chef: eventualmente los platos del Menú del Día pueden variar para ofrecer siempre el mejor producto fresco del mercado y sorpresas de nuestra creatividad.

PRECIOS
Lunes a Viernes: 23€*
Sábado, Domingo y Festivos: 26€*

*A elegir un PRIMERO, un SEGUNDO y un POSTRE.

Bebida, café y pan no incluidos.
Suplemento de 5€ al elegir dos Segundos platos

Consulte nuestra Carta de Bebidas

IMPORTANTE RESERVAS:
Rogamos nos avisen con 2 horas de antelación si se modifica el número comensales o se anula la mesa completa.

Aperitivos para picar y compartir

-Antes de las experiencia del Menú del Día o Menús Degustación-

  • Fromage Saint-Félicien con sus tostadas - 18€
  • Pâté de campagne con sus tostadas - 12€
  • Aceitunas con aliño tradicional - 3,90€
  • Ración de 5 croquetas caseras de jamón - 12€
  • Ración de 5 croquetas caseras de gambas al ajillo - 12€
    (Croquetas 15 - 20 minutos de espera)

    Pregunte por nuestras sugerencias de maridaje
    Consulte aquí nuestra Carta de Vinos y Bebidas

Menú Atmosphère

SEIS PLATOS DEGUSTACIÓN
-Servido a mesa completa-

PRECIOS

 31€ de Lunes a Viernes
34€ Sábados, Domingos y Festivos

*No incluye bebidas ni café
Consulte y elija su maridaje en nuestra Carta de Bebidas

IMPORTANTE RESERVAS:
Rogamos nos avisen con 2 horas de antelación si se modifica el número comensales o se anula la mesa completa.

Menú BistroSphére

OCHO PLATOS DEGUSTACIÓN
-Servido a mesa completa-

PRECIOS

40€ de Lunes a Viernes
44€ Sábados, Domingos y Festivos

*No incluye bebidas ni café
Consulte y elija su maridaje en nuestra Carta de Bebidas

IMPORTANTE RESERVAS:
Rogamos nos avisen con 2 horas de antelación si se modifica el número comensales o se anula la mesa completa.

Menú Infantil

Para complacer el apetito de niños y padres, nuestra propuesta de MENÚ para NIÑOS MENORES de 10 AÑOS os permite elegir DOS platos del MENÚ del DÍA, según las siguientes opciones:

Un Primero y un Segundo

o

Dos Primeros

o

Un Primero y un Postre

o

Un Segundo y un Postre

PRECIOS
16€ de Lunes a Viernes
19€ Sábados, Domingos y Festivos

Pan y bebidas no incluidas

Información importante - Celíacos

Brasserie - Restaurante Atmosphère tiene platos elaborados sin gluten, pero no dispone de un laboratorio aislado y exclusivo en cocina que garantice al 100% la no contaminación cruzada de los alimentos.

Informamos que no somos un restaurante especializado en celíacos y que tomamos todas las precauciones en la elaboración de los platos sin gluten, pero es el cliente quien conoce su grado de tolerancia y reacción a la eventual e involuntaria traza en el proceso de elaboración y consumo en la mesa, junto a otros comensales no celiacos.

Gracias por prestar exhaustiva atención a esta información

Estimados clientes:

Rogamos su colaboración para optimizar el sistema de RESERVAS y CANCELACIÓN de mesas, indicando la hora y el número exacto de comensales que acudirán. En el caso de que algún comensal no pueda asistir, solicitamos lo informen al restaurante con dos horas de antelación para hacer la oportuna reorganización de sala, cocina y servicio.

Atmosphère es un restaurante con una propuesta gastronómica y servicio muy personal. Un sitio en el que nos gusta que nuestros clientes disfruten y se sientan bien. Por estas razones rogamos su máxima colaboración para que podamos precisar todos los detalles que nos permiten ofrecer la calidad y el servicio que nos caracteriza.

¡Gracias - Merci!
Emmanuelle Malibert y todo el equipo Atmosphère

 

Política de RESERVA GRUPOS y FECHAS ESPECIALES

  • Pago del 50% para asegurar la reserva. Confirmación del número exacto de comensales una semana antes de la fecha reservada.
  • La reserva no se puede cambiar para otro día.
  • Si no se presenta la totalidad de los comensales no se devuelve el dinero de los comensales faltantes, no se puede pedir su comida para llevar, para compatir en mesa y no se puede adjudicar el importe de su cubierto al total de la cuenta de la mesa. Este apartado aplica también para las reservas normales, es decir, que no sean de grupo o fechas especiales.

Política de CANCELACIÓN y MODIFICACIÓN

  • Se devuelve la totalidad hasta la fecha específica indicada en cada contratación. A partir de esta fecha, no se devuelve el 50%
  • La cancelación con devolución del dinero sólo podrá hacerse hasta la fecha indicada en la contratación, independientemente del motivo.
  • Modificación del número de comensales: número exacto de comensales hasta una semana antes de la fecha reservada. Si no, se cobra la totalidad de los comensales. Si el número de comensales es al alza, se debe actualizar el abono a cuenta para la reserva.
  • Los menús están sujetos a posibles modificaciones por razones de mercado, cocina o cualquier otra eventualidad.
  • Todos los precios tienen el IVA incluido.