Estamos encantados de representar a Francia en este itinerario gastronómico por los Platos navideños del mundo, publicado por la periodista Almudena Ortuño en Guía Hedonista, el 20 de diciembre de 2019.

Este artículo ofrece una mirada a las tradiciones gastronómicas navideñas que se celebran en la tierra de origen de nueve restauradores extranjeros instalados en Valencia. Nuestra chef Emmanuelle Malibert nos traslada al ‘romance de los franceses con la gastronomía que se enardece durante la Navidad’, tal y como señala Almudena en este suculento recorrido.

Os invitamos a disfrutar de este viaje gastronómico por el mundo con escalas en:

  • Francia: Emmanuelle Malibert | Brasserie – Restaurante Atmopshère
  • Alemania: Bernd H. Knöller | Restaurante Riff
  • Inglaterra: Steve Anderson | Ma Khin Café y Baalbec
  • Grecia: Alkis Strimenos | Kuzina
  • Italia: Carlo D’Anna | Trattoria Da Carlo
  • México: José Gloria | La Llorona
  • Argentina: Germán Carrizo | Fierro y Doña Petrona
  • Perú: Anita Patrón | Ancón
  • Japón: Yoshi Yanome | Tastem

❗️Bon appétit et Bon voyage❗️

Os invitamos a leer el artículo completo en https://valenciaplaza.com/platos-navidad-mundo

Pin It on Pinterest

Share This