Atención hedonistas de los placeres de la buena mesa: Lidia Caro, periodista de Guía Hedonista, retrata la declaración de intenciones de Emmanuelle Malibert en Atmosphère en este artículo que titula nada más y nada menos «Emmanuelle Malibert reivindica una (dos veces) nueva cocina francesa en Atmosphère».
Incluso recuerda las palabras de Paula Pons, directora de Guía Hedonista: Atmosphère es “un secreto a voces. Muy frecuentado por los vecinos del barrio, y desde hace tiempo también por gente que peregrina adrede solo para probar esta cocina del mundo con toques franceses y esa tarta tatin que es simplemente perfecta. La base de su cocina, recetas de toda la vida, a las que ella añade su toque personal y creativo…»
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https://valenciaplaza.com/emmanuelle-malibert-reivindica-una-dos-veces-nueva-cocina-francesa-en-atmosphere
Nuestro sincero agradecimiento a la periodista Lidia Caro, al fotógrafo Kike Taberner y a todo el equipo de Guía Hedonista.