La galette des Rois

La galette des Rois

Ingredientes: Para 1 tarta de 8 raciones aproximadamente Hojaldre en láminas redondas 2 Huevo entero 1 Leche entera 250 ml Azúcar 90 g Vainilla en vaina 1 Yemas de huevo 2 Maizena 20 g Almendra molida 100 g Cómo hacer Galette de...
Pain d’épices (pan de especias)

Pain d’épices (pan de especias)

Esta es una receta muy sencilla, pero que nos puede dar mucho juego. El pan de especias, lo podemos servir como postre, con crema inglesa o como aperitivo con un toque salado como el jamón. Los ingredientes son: 250 gr de miel 10 cl de leche 100 gr de mantequilla 200...
Tarta de Queso

Tarta de Queso

Ingredientes: Base masa quebrada • 250 g de harina floja • 50 g de azúcar • Una pisca de sal • 175 g de mantequilla en pomada • 1 huevo Relleno • 600 g de nata para montar • 8 cucharadas de azúcar • Una pisca de sal • 6 huevos enteros • 80 g de queso azul o Roquefort...
Moelleux au Chocolat

Moelleux au Chocolat

Esta es la receta del exquisito «Moelleux au Chocolat» que solemos preparar en l’Atmosphère. ¿Quién se atreve con ella? 160g de harina 300g azúcar 4 huevos 200g de chocolate 250g de mantequilla Solo voy a decir que hay que mezclar muy muy bien todos los...
Clafoutis de cerezas

Clafoutis de cerezas

¿Preparados? Vamos con los ingredientes: 6 huevos enteros 8 cucharadas soperas de almendras en polvo 330 gr de azúcar glas 190 gr de mantequilla líquida 450 ml de nata Se mezclan todos estos ingredientes, se vierten encima de un molde tamizado de mantequilla y...