La galette des Rois

La galette des Rois

Ingredientes: Para 1 tarta de 8 raciones aproximadamente Hojaldre en láminas redondas 2 Huevo entero 1 Leche entera 250 ml ...
Leer Más
Pain d’épices (pan de especias)

Pain d’épices (pan de especias)

Esta es una receta muy sencilla, pero que nos puede dar mucho juego. El pan de especias, lo podemos servir ...
Leer Más
Tarta de Queso

Tarta de Queso

Ingredientes: Base masa quebrada • 250 g de harina floja • 50 g de azúcar • Una pisca de sal ...
Leer Más
Moelleux au Chocolat

Moelleux au Chocolat

Esta es la receta del exquisito "Moelleux au Chocolat" que solemos preparar en l'Atmosphère. ¿Quién se atreve con ella? 160g ...
Leer Más
Clafoutis de cerezas

Clafoutis de cerezas

¿Preparados? Vamos con los ingredientes: 6 huevos enteros 8 cucharadas soperas de almendras en polvo 330 gr de azúcar glas ...
Leer Más