
La galette des Rois
Ingredientes: Para 1 tarta de 8 raciones aproximadamente Hojaldre en láminas redondas 2 Huevo entero 1 Leche entera 250 ml ...
Leer Más
Leer Más

Pain d’épices (pan de especias)
Esta es una receta muy sencilla, pero que nos puede dar mucho juego. El pan de especias, lo podemos servir ...
Leer Más
Leer Más

Tarta de Queso
Ingredientes: Base masa quebrada • 250 g de harina floja • 50 g de azúcar • Una pisca de sal ...
Leer Más
Leer Más

Moelleux au Chocolat
Esta es la receta del exquisito "Moelleux au Chocolat" que solemos preparar en l'Atmosphère. ¿Quién se atreve con ella? 160g ...
Leer Más
Leer Más

Clafoutis de cerezas
¿Preparados? Vamos con los ingredientes: 6 huevos enteros 8 cucharadas soperas de almendras en polvo 330 gr de azúcar glas ...
Leer Más
Leer Más