Calamares con cremoso de guisantes, alcachofas y polvo de jamón

Calamares con cremoso de guisantes, alcachofas y polvo de jamón

Ingredientes: Cebollas Aceite de oliva Guisantes congelados Jamón serrano Calamares Alcachofas Perejil Preparación: Cincelamos 3 cebollas, las pochamos en aceite ...
Leer Más
Atún Marinado

Atún Marinado

Ingredientes: 1 pieza de atún rojo de 1 kg aproximadamente 200 ml de soja light 300 ml de aceite de ...
Leer Más
Cous Cous con Albóndigas de Pescado

Cous Cous con Albóndigas de Pescado

Para 4 personas aproximadamente: 500 gr de pescado (rape, merluza, bacalao, atún, San Pedro...) 300 gr de couscous 3 cortadas ...
Leer Más
Curry de rape

Curry de rape

Ingredientes para 4 personas: 500 g de rape limpio 1 cucharadita de cúrcuma 2 limas 400 ml de leche de coco 200 g de arroz ...
Leer Más
Ceviche de atún rojo

Ceviche de atún rojo

Os doy los ingredientes para 30 ceviches que son los que solemos elaborar en el restaurante: Ingredientes leche de tigre:  ...
Leer Más