
Calamares con cremoso de guisantes, alcachofas y polvo de jamón
Ingredientes: Cebollas Aceite de oliva Guisantes congelados Jamón serrano Calamares Alcachofas Perejil Preparación: Cincelamos 3 cebollas, las pochamos en aceite ...
Leer Más
Leer Más

Atún Marinado
Ingredientes: 1 pieza de atún rojo de 1 kg aproximadamente 200 ml de soja light 300 ml de aceite de ...
Leer Más
Leer Más

Cous Cous con Albóndigas de Pescado
Para 4 personas aproximadamente: 500 gr de pescado (rape, merluza, bacalao, atún, San Pedro...) 300 gr de couscous 3 cortadas ...
Leer Más
Leer Más

Curry de rape
Ingredientes para 4 personas: 500 g de rape limpio 1 cucharadita de cúrcuma 2 limas 400 ml de leche de coco 200 g de arroz ...
Leer Más
Leer Más

Ceviche de atún rojo
Os doy los ingredientes para 30 ceviches que son los que solemos elaborar en el restaurante: Ingredientes leche de tigre: ...
Leer Más
Leer Más