Calamares con cremoso de guisantes, alcachofas y polvo de jamón

Calamares con cremoso de guisantes, alcachofas y polvo de jamón

Ingredientes: Cebollas Aceite de oliva Guisantes congelados Jamón serrano Calamares Alcachofas Perejil Preparación: Cincelamos 3 cebollas, las pochamos en aceite de oliva hasta que se queden transparentes y bien hechas. En la termomix o en un blinder, ponemos las...
Atún Marinado

Atún Marinado

Ingredientes: 1 pieza de atún rojo de 1 kg aproximadamente 200 ml de soja light 300 ml de aceite de oliva suave 2 zumos de limón Ralladura de 2 limones 1 trozo de jengibre rallado 1 diente de ajo rallado 2 c/s de miel Pimentón rojo dulce 1c/c de curry Gran Massala...
Cous Cous con Albóndigas de Pescado

Cous Cous con Albóndigas de Pescado

Para 4 personas aproximadamente: 500 gr de pescado (rape, merluza, bacalao, atún, San Pedro…) 300 gr de couscous 3 cortadas de pan de molde sin corteza 3 dientes de ajo 3 cebollas 3 huevos enteros 50 gr de harina 70 cl de coulis de tomate natural 15 cl de leche...
Curry de rape

Curry de rape

Ingredientes para 4 personas: 500 g de rape limpio 1 cucharadita de cúrcuma 2 limas 400 ml de leche de coco 200 g de arroz basmati Para la salsa: 2 cebollas 2 dientes de ajo Un trozo de 5 cm de jengibre fresco 2 chiles verdes frescos 10 tomates maduros C/S de Aceite...
Ceviche de atún rojo

Ceviche de atún rojo

Os doy los ingredientes para 30 ceviches que son los que solemos elaborar en el restaurante: Ingredientes leche de tigre:  3 zumos y ralladuras de lima 3 zumos y ralladuras de limón Raíz de jengibre pelada y rallada (un trozo a gusto del consumidor pero sin pasarse....