Blog

Cocina del mundo con un toque francés
Emmanuelle Malibert

El Blog ‘Cocina del mundo con un toque francés’ de Emmanuelle Malibert, pretende abrir el universo de Atmosphère al intercambio dinámico de información sobre el apasionante mundo de la gastronomía, además de ofrecer nuestra visión de lo que está pasando dentro y fuera de nuestro restaurante – brasserie, porque somos parte de un ecosistema global de personas interesadas en lo que comemos y cómo comemos.

Nos sentimos parte de la cultura cosmopolita que fluye a través de la gente, la gastronomía, los encuentros, el disfrute de la buena mesa basada en alimentos de calidad y las manifestaciones culturales que vivifican a la sociedad.

En Atmosphère nos encanta propiciar la transmisión cultural a través de la gastronomía con nuestro ‘toque francés’, para curiosos ciudadanos del mundo que quieren sentirse como en casa.

Os invitamos a seguir, compartir y participar en la conversación que puede surgir de los muchos viajes a lo largo y ancho de la ‘Cocina del mundo con un toque francés’, que Emmanuelle Malibert crea cada día desde hace más de doce años, para el Restaurante Brasserie Atmosphère.

Blog Atmosphère
/ Blog, Hemeroteca
Los patios de Valencia son particulares. Las Provincias. 23 de mayo de 2018

Los patios de Valencia son particulares. Las Provincias. 23 de mayo de 2018

Las Provincias publicó el 23 de mayo de 2018 un refrescante artículo firmado por Tamara Villena, titulado: Los patios de ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Atmosphère, la cocina francesa que enamora a Valencia una década después. Bon Viveur. 7 de febrero de 2018

Atmosphère, la cocina francesa que enamora a Valencia una década después. Bon Viveur. 7 de febrero de 2018

Bon Viveur es un portal de referencia para descubrir y conocer a fondo el panorama gastronómico a través de sus ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Atmosphère es un oasis dentro de El Carmen, un refugio en el que la cocina de Emmanuelle hace que el tiempo transcurra a otro ritmo. Guía Hedonista. 7 de abril de 2017.

Atmosphère es un oasis dentro de El Carmen, un refugio en el que la cocina de Emmanuelle hace que el tiempo transcurra a otro ritmo. Guía Hedonista. 7 de abril de 2017.

Guía Hedonista de Jesús Terrés & Colaboradores es toda una declaración de intenciones en el territorio gastronómico y del placer ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Cuando el arte es un gancho para el estómago. Culturplaza. 14 de enero de 2016.

Cuando el arte es un gancho para el estómago. Culturplaza. 14 de enero de 2016.

CulturPlaza necesita pocas presentaciones porque este diario digital de cultura, ocio, entretenimiento, arte, cine, televisión, fotografía, literatura, gastronomía, teatro, danza, ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Pequeños templos del buen comer. Cadena Ser. 10 de abril de 2015.

Pequeños templos del buen comer. Cadena Ser. 10 de abril de 2015.

CadenaSer – Radio Valencia nos presenta en sus Pequeños templos del buen comer como el “Restaurante situado en el interior ...
Leer Más
/ Blog, Hemeroteca
Aquí también se come. Las Provincias 22 de mayo de 2014

Aquí también se come. Las Provincias 22 de mayo de 2014

Las Provincias publicó un agudo artículo firmado por Jose Forés Romero el 22 de mayo de 2014, en el que ...
Leer Más
Loading...

Amamos la buena comida y nos apasiona nuestro trabajo.


Nuestra ‘Cocina del mundo con un toque francés’ es un viaje experiencial que servimos a la mesa y del cual podemos mantenerte informado.
¿Quieres recibir información de Atmosphère y contarnos tus impresiones?

¿Cuántos emails desea recibir?
ACEPTACIÓN

Puede desuscribirse en cualquier momento haciendo clic en el enlace que aparece en el pie de página de nuestros correos electrónicos.

Muchas gracias, en breve recibirás nuestras novedades

Pin It on Pinterest

Share This