BARRA GASTRONÓMICA
de TARDEO – AFTERWORK

Jueves, Viernes y Sábados

TARDEO de BARRA GASTRONÓMICA
los JUEVES, VIERNES Y SÁBADOS
en el Barrio del Botánico de Valencia

 Atmosphère es un espacio de sensaciones y emociones donde se despliegan los placeres.

 

Nuestra BARRA de TARDEO es un concepto adaptativo que enlaza el final de la hora del Menú del Día y Menús Degustación del mediodía con una larga y entretenida tertulia de SOBREMESA, en un ambiente confortable que se transforma con el transcurso de las horas.

También es el espacio ideal para quienes desean comer en un formato informal, platos, tapas y raciones de nuestra ‘Cocina del mundo con un toque francés’, en esas horas intermedias de la tarde-noche.

Desde los aperitivos más sencillos hasta los platos de cuchara, tenedor y cuchillo más emblemáticos del recetario de nuestra chef Emmanuelle Malibert, están a disposición en nuestra BARRA GASTRONÓMICA

Jueves, Viernes y Sábados desde las 17:30h hasta el cierre a las 00:00h

Nuestra cuidada gastronomía se desdobla y se mueve de la barra a la mesa y de la mesa a la barra en horario continuado los JUEVES, VIERNES y SÁBADOS

Barra de Alta calidad en el Barrio del Botánico de Valencia

A pocos pasos de las espectaculares TORRES de QUART, frente al JARDÍN BOTÁNICO (valiosísimo pulmón verde y de preservación de la naturaleza de Valencia) y cerca del sugerente JARDÍN de las HESPÉRIDES, el TARDEO – AFTERWORK en Atmosphère es un deleite para todos los sentidos.

El evocador interiorismo de Brasserie – Restaurante Atmosphère, creación del aclamado diseñador francés Jean-Pierre Bouvée y su equipo de Atelier JP Bouvée, es el ambiente que expresa nuestra idea de ‘esa atmósfera’ que invita a recrearse en el momento. A disfrutar de los detalles que se confabulan para seducir los sentidos, estimulan el gusto de estar en un lugar confortable donde descubrir sabores genuinos y productos de primera calidad, cocinados con esmero y profesionalidad.

Comida saludable e imaginativa, fresca, nutritiva y sorprendente, cocinada íntegramente en nuestra propia cocina, con producto local y de proveedores de confianza, sin aditivos ni conservantes. Un viaje de sensaciones por muchas cocinas del mundo con el punto de vista francés de Emmanuelle Malibert, para las deliciosas horas del TARDEO – AFTERWORK con identidad Atmosphère.

Para elegir...

Croquetas de jamón ibérico con romescu 4 unidades –7€

Calamar de playa a la plancha con toque de salsa Mery acidulada –18€

El mejor tomate de temporada, ventresca de atún, cebolletas tiernas y aceite de oliva extra virgen –12€

Terrine de “foie gras” servida con chutney de higos –15€

Pâté de campagne con sus tostadas y encurtidos –9€

Tabla de quesos curados artesanales –12€

Dip de pâtés vegetarianos de la casa Vegadenia: –12€

*Propuesta orientativa.
Consultar especialidades del día en el establecimiento

Conservas selectas de la casa Espinaler

 

  • Mejillones –3,8€
  • Berberechos –4,9€
  • Almejas –5,9€
  • Navajas –8,9€

Cenas Atmosphère

‘Veladas con un toque francés’

Enlaza el TARDEO de Bocados Gourmet con la CENA de emblemáticos platos del recetario Atmosphère.

Descubre el encanto de las CENAS A LA CARTA junto al perfecto maridaje, para una suculenta y desenfadada noche de ‘Velada con un toque francés’

Propuesta de Cenas Atmosphère

 

Amamos la buena comida y nos apasiona nuestro trabajo.


Nuestra ‘Cocina del mundo con un toque francés’ es un viaje experiencial que servimos a la mesa y del cual podemos mantenerte informado.
¿Quieres recibir información de Atmosphère y contarnos tus impresiones?

ACEPTACIÓN

Para asegurarte de recibir la información que has elegido en tu Bandeja de entrada Principal, por favor, añade nuestra dirección de correo electrónico noreply@restauranteatmosphere.es a tu libreta de contactos, o si no, búscanos en la pestaña Promociones y mueve el correo a la pestaña Principal.

Puede desuscribirse en cualquier momento haciendo clic en el enlace que aparece en el pie de página de nuestros correos electrónicos.

Muchas gracias, en breve recibirás nuestras novedades

Pin It on Pinterest

Share This