Guía Hedonista de Jesús Terrés & Colaboradores es toda una declaración de intenciones en el territorio gastronómico y del placer con su máxima “Sé hedonista, pero mucho”.

El 7 de abril de 2017, Paula Pons escribió: “Atmosphère es un oasis dentro de El Carmen, un refugio en el que la cocina de Emmanuelle hace que el tiempo transcurra a otro ritmo”

Citamos textualmente el primer párrafo:

“Es Atmosphère un secreto a voces. Muy frecuentado por los vecinos del barrio, y desde hace tiempo también por gente que peregrina adrede solo para probar esta cocina del mundo con toques franceses y esa tarta tatin que es simplemente perfecta. «Si la quitase de la carta, perdería el 80% de mis clientes», afirma Emmanuelle. Esta mujer lleva diez años al frente de este restaurante al que, para entrar por primera vez, alguien tiene que descubrirte. Su ubicación en el interior del Instituto Francés lo hace prácticamente invisible desde el exterior…”

Os invitamos a leer el artículo completo en:

http://valenciaplaza.com/restaurante-frances-atmosphere-el-carmen