Recetas

En esta sección podrás encontrar las recetas de Emmanuelle Malibert, gerente del Restaurante Atmosphère de Valencia situado en el interior del Institut Français.

Salsa Horseradish

On Junio 15th, 2017, posted in: Salsas by 0 Comment

La salsa Horseradish es un aliño especial y delicioso que me puede ir bien para muchas ensaladas: Ensalada de huevo mollet con carpaccio de champiñones Ensalada de melocotón con jamón de pato y piñones Ensalada de zanahorias ralladas, piña, gambas y brotes de soja Ensalada de remolacha, aguacate, tomate raff, espárragos y queso fresco Ect…. Compro..

read more

Cremas de verduras

On Junio 7th, 2017, posted in: Cremas by 0 Comment

Da igual la crema que quieras hacer, bien sea de zanahorias, de calabacín, de alcachofas, de calabaza, de tomate… la técnica es siempre la misma: En una cacerola más ancha que alta, pongo mucha cebolla y un poco de puerro cortado en juliana, a pochar en aceite de oliva suave y a fuego muy bajo...

read more

Clafoutis de cerezas

On Mayo 25th, 2017, posted in: Postres by 0 Comment

¿Preparados? Vamos con los ingredientes: 6 huevos enteros 8 cucharadas soperas de almendras en polvo 330 gr de azúcar glas 190 gr de mantequilla líquida 450 ml de nata Se mezclan todos estos ingredientes, se vierten encima de un molde tamizado de mantequilla y espolvoreado de harinas, se reparten encima de la masa unas 30 cerezas..

read more

Masa Coca Alicantina

On Mayo 11th, 2017, posted in: Masas by 1 Comment

Esta deliciosa masa admite todo tipo de ingredientes: verduras a la plancha, sardinas en conserva, salmón ahumado, jamón de pata negra, anchoas con olivas... ¡a gusto del consumidor!

read more

Moelleux au Chocolat

On Abril 25th, 2017, posted in: Postres by 0 Comment

Esta es la receta del exquisito "Moelleux au Chocolat" que solemos preparar en l'Atmosphère. ¿Quién se atreve con ella?

read more