Menú del día

Miércoles 24 de enero de 2018

En la foto, cazoleta de huevo frito ecológico, jamón, setas y patatas a lo pobre

Primero, segundo y postre 13,50 €
(Bebida, café y pan no Incluidos. Se pueden ver los precios al final del menú)

Primeros

Crema de calabaza caramelizada servida con sus pipas y crujiente (nuestras cremas siempre sin lácteos, sin patatas y sin féculas)

Ensalada roble con canónigos, ventresca de atún, naranja, filete de boquerón Espinaler, alcaparras y cebolla roja

Cazoleta de patatas a lo pobre, huevo frito (ecológico), jamón de bodega, champiñones y setas salteadas

Coca de morcilla, calamares, cebolla confitada, cubitos de manzana granny smith y vinagreta de habas con menta

Segundos

Brochetas satay de pollo de corral al estilo Thai servidas con salsa cacahuete y un auténtico arroz basmati

Arroz meloso marinero de cabracho, ajos tiernos, coliflor y acelgas

Bacalao al horno servido con piquillo relleno de ajoarriero, salsa velouté y sus gambas

Lasaña de tomate, berenjena, quesos fundidos y bechamel Mornay (es el plato vegetariano del día)

Postres

Crêpe relleno de mousse de chocolate y salsa de crema inglesa de vainilla

Tarta Tatin de manzanas

Sopa de frutos rojos, frambuesas y mousse de yogurt

Puedes encargarnos tu tarte tatin para llevar con 48 horas de antelación. Tarta de 10 raciones. 27 €

También, existe la posibilidad de llevarte todo un menú desde entrante hasta postre para montarte tu fiesta en casa. Dado que ofrecemos varias propuestas de menús, necesitamos recibir tu pedido con un mínimo de 5 días de antelación.

Facilidades de pago en metálico, con tarjetas de crédito, Visa, con Cheque restaurante, Cheque Gourmet…

Para más información, consulta nuestra carta de bebidas.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial