Menú del día

Miércoles 20 de junio de 2018

Primero, segundo y postre 13,50 €
(Bebida, café y pan no Incluidos. Se pueden ver los precios al final del menú)

En la foto, el ceviche de atún rojo con mango, aguacate, concassé de tomate, cebolla roja, leche de tigre y salsa cremosa con estragón

Primeros

Ceviche de atún con mango, aguacate, cebolla roja, concassé de tomate, leche de tigre, canónigos y salsa cremosa de estragón

Crema fría de zanahorias caramelizadas servida con virutas de confit de pato (nuestras cremas sin lácteos y sin féculas)

Ensalada roble con calabacín plancha, garbanzos salteados con especias, queso feta y pesto de albahaca

Segundos

Secreto ibérico cocinado 5 horas a baja temperatura en zumo de naranja. Lo servimos con purée de céleri

Arroz meloso de calamares, gambas, ajos tiernos, habas y coliflor

Lasaña de berenjena, espinacas, setas, champiñones y ligera bechamel (vegetariano del día)

Postres

Brownie de chocolate con helado de vainilla y salsa toffee

Sopa de melocotón con espuma de yogurt de cabra con hierbabuena (apto para celiacos)

Tarta tatin de manzana

Puedes encargarnos tu tarte tatin para llevar con 48 horas de antelación. Tarta de 10 raciones. 27 €

También, existe la posibilidad de llevarte todo un menú desde entrante hasta postre para montarte tu fiesta en casa. Dado que ofrecemos varias propuestas de menús, necesitamos recibir tu pedido con un mínimo de 5 días de antelación.

Facilidades de pago en metálico, con tarjetas de crédito, Visa, con Cheque restaurante, Cheque Gourmet…

Para más información, consulta nuestra carta de bebidas.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial