Menú del día

Jueves 26 de abril de 2018

Primero, segundo y postre 13,50 €
(Bebida, café y pan no Incluidos. Se pueden ver los precios al final del menú)

En la foto,  los ñokis con verduras de temporada. Nuestro plato vegetariano

Primeros

Crema de berros con emulsión de rúcula y sus hojas (nuestras cremas siempre sin lácteos y sin féculas. La servimos a temperatura ambiente)

Ensalada roble con mango, langostinos, aguacate, cacahuetes, brotes de soja, calabacín y col lombarda encurtida

Tartaleta de cebolla confitada, pimientos rojos asados, sardinas en conserva micromezclum y tzasiki de pepino y habas

Segundos

“Tajine marroquí”. Guiso oriental de ternera cocinada a baja temperatura. La servimos con quinoa ecológica, pasas y zanahoria

Bacalao al horno con salteado de setas, champiñones, crujiente de jamón de bodega, grattons de pato, aceite de boletus y un delicioso puré casero

Wok de ñokis con alcachofas, ajos tiernos, trigueros, espinacas y toque de romescu (plato vegetariano del día)

Postres

Fresas naturales en almíbar con su coulis, helado de vainilla y polvo de lima

Pastel de 3 chocolates con base de crema inglesa

Tarta tatin de manzana

Puedes encargarnos tu tarte tatin para llevar con 48 horas de antelación. Tarta de 10 raciones. 27 €

También, existe la posibilidad de llevarte todo un menú desde entrante hasta postre para montarte tu fiesta en casa. Dado que ofrecemos varias propuestas de menús, necesitamos recibir tu pedido con un mínimo de 5 días de antelación.

Facilidades de pago en metálico, con tarjetas de crédito, Visa, con Cheque restaurante, Cheque Gourmet…

Para más información, consulta nuestra carta de bebidas.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial