Menú del Día

¿Es hoy una ocasión especial?

Quizá prefieras reservar nuestro Menú Degustación

Martes 18 de diciembre de 2018

Primero, Segundo y Postre: 13,50 €

(Bebida, café y pan no incluidos. Cesta de pan artesanal: 1,50€)
Consulte nuestra Carta de Bebidas y sus precios)

Estamos con el champagne preparado

 

PRIMEROS

Crema de calabaza con pepitas de granada (nuestras cremas siempre sin lácteos)

Ensalada Pazzarella con hoja de roble, espinacas, albahaca, pimientos rojos asados, jamón de bodega, cubitos de pepino y olivas negras

Calamares salteados con ajos tiernos, coliflores y pangrattato sobre base de romescu

SEGUNDOS

Guiso “Boeuf Bourguignon” de carne de buey cocinado 5 horas a baja cocción en vino tinto. Se sirve con un puré casero y brisure de castañas

Bacalao al horno con su gratén de allioli de membrillo sobre un lecho de patatas a lo pobre y cebolla caramelizada

Lasaña de rape, merluza, gambas, setas, champiñones y berenjena

Wok de boulgour con alcachofas, calabacines, espárragos trigueros, habas y suave curry verde (vegetariano del día)

POSTRES

Tarta tatin de manzana

Brownie de chocolate con helado de vainilla y salsa toffee

Nuestra “lemon pie” deconstruído. Cremita de limón con espuma de yogurt y crumble de galleta de mantequilla

Sorbete de frutos rojos con hierbabuena y cava

Menú del día

Cada Menú del Día es cuidadosamente confeccionado por nuestra chef Emmanuelle Malibert.  Atmosphère es un Restaurante – Brasserie abierto en horario continuado desde las 8:30 hasta las 20:30h, (restaurante de 13:15 a 16:15h) que se caracteriza por su comida suculenta, equilibrada, saludable, un ambiente casual y cálido servicio profesional,

Nuestro valor diferencial al ofrecer un Menú del Día es el compromiso de que ha sido creado por nuestra chef y que se cocina todos los días en el propio establecimiento.

Los platos son elegidos en función a la compra diaria de los mejores productos frescos del mercado, cocinados sin aditivos, sin conservantes, ni productos de quinta gama.

Viaje por la ‘Cocina del mundo con un toque francés’

 

Las recetas de Emmanuelle y su experiencia de doce años al frente del equipo de cocina y sala del Restaurante – Brasserie Atmosphère, son nuestra garantía de calidad, responsabilidad y satisfacción con nuestros clientes.

El menú del día incluye una variedad de platos auténticos, frescos y apetitosos para que cada comensal pueda elegir y disfrutar de una comida balanceada y deliciosa.

Además de la honestidad en el aspecto gastronómico, el servicio amable y profesional es parte fundamental de la experiencia de los Momentos Atmosphère. ¡Así que que las sonrisas y la alegría forman parte del menú diario y son expresión del espíritu del equipo de trabajo!

‘Cocina del mundo con un toque francés’ es la inspiración e itinerario gastronómico de nuestra chef para cada día de la semana

Emmanuelle Malibert tiene en cuenta en su propuesta del Menú del Día todas las comidas que se servirán de lunes a viernes, porque contamos con muchos clientes habituales que comen casi a diario en Atmosphère y les encanta disfrutar de una comida deliciosa, variada, saludable y equilibrada.

Y con esta filosofía, plasmada ampliamente en nuestro Manifiesto gastronómico, vamos seduciendo a nuevos clientes con nuestra “Cocina del mundo con un toque francés”

Pin It on Pinterest

Share This