Menú del Día

Jueves 18 de octubre de 2018

Primero, Segundo y Postre: 13,50 €

(Bebida, café y pan no incluidos. Cesta de pan artesanal: 1,50€)
Consulte nuestra Carta de Bebidas y sus precios)

En la foto, la tartaleta de cebolla confitada, pimientos rojos asados, sardinas en conserva y toque de salsa Cesar

 

Primeros

Crema verde de alcachofas, calabacines, acelgas y guisantes servida con roto de jamón de bodega (nuestras cremas siempre sin lácteos y sin patatas)

Ensalada roble con huevo mollet (ecológico), carpaccio de champiñones y aliño horseradish

Calamares y gambas salteados con brócolis, salsa Ponzu y germen de soja

Tartaleta de cebolla confitada, pimientos rojos asados, sardinas en conserva y toque de salsa Cesar

Segundos

Nuestra hamburguesa 100 % buey con su torrija de finas hierbas, berenjena babaganoush, queso Provolone fundido, patatas Luxe y ketchup homemade

 Secreto ibérico confitado 5 horas en zumo de naranja y su puré de céleri

 Arroz meloso de coliflor, ajos tiernos, baxoqueta y lomito de bacalao al gratén de allioli

Wok de ñokis con tomates en 2 texturas, espárragos trigueros, brotes de rúcula, olivas negras y salsa romescu (plato vegetariano del día)

Postres

Tarta tatin de manzanas caramelizadas

Brownie de chocolate caliente con crema inglesa

Sopa de mango con helado de vainilla y crumble

¿Es hoy una ocasión especial?

Quizá prefieras reservar nuestro Menú Degustación

Menú del día

Cada Menú del Día es cuidadosamente confeccionado por nuestra chef Emmanuelle Malibert.  Atmosphère es un Restaurante – Brasserie abierto en horario continuado desde las 8:30 hasta las 20:30h, (restaurante de 13:15 a 16:15h) que se caracteriza por su comida suculenta, equilibrada, saludable, un ambiente casual y cálido servicio profesional,

Nuestro valor diferencial al ofrecer un Menú del Día es el compromiso de que ha sido creado por nuestra chef y que se cocina todos los días en el propio establecimiento.

Los platos son elegidos en función a la compra diaria de los mejores productos frescos del mercado, cocinados sin aditivos, sin conservantes, ni productos de quinta gama.

Viaje por la ‘Cocina del mundo con un toque francés’

 

Las recetas de Emmanuelle y su experiencia de doce años al frente del equipo de cocina y sala del Restaurante – Brasserie Atmosphère, son nuestra garantía de calidad, responsabilidad y satisfacción con nuestros clientes.

El menú del día incluye una variedad de platos auténticos, frescos y apetitosos para que cada comensal pueda elegir y disfrutar de una comida balanceada y deliciosa.

Además de la honestidad en el aspecto gastronómico, el servicio amable y profesional es parte fundamental de la experiencia de los Momentos Atmosphère. ¡Así que que las sonrisas y la alegría forman parte del menú diario y son expresión del espíritu del equipo de trabajo!

‘Cocina del mundo con un toque francés’ es la inspiración e itinerario gastronómico de nuestra chef para cada día de la semana

Emmanuelle Malibert tiene en cuenta en su propuesta del Menú del Día todas las comidas que se servirán de lunes a viernes, porque contamos con muchos clientes habituales que comen casi a diario en Atmosphère y les encanta disfrutar de una comida deliciosa, variada, saludable y equilibrada.

Y con esta filosofía, plasmada ampliamente en nuestro Manifiesto gastronómico, vamos seduciendo a nuevos clientes con nuestra “Cocina del mundo con un toque francés”

Pin It on Pinterest

Share This