Las Provincias publicó un agudo artículo firmado por Jose Forés Romero el 22 de mayo de 2014, en el que destaca el buen posicionamiento de la gastronomía valenciana y dentro del sector, los “establecimientos que se han asentado en espacios singulares como museos, instituciones y asociaciones profesionales, dotándolos de una oferta que atrae a numeroso público”

En el artículo Aquí también se come – Museos o Institutos de Valencia acogen en su interior restaurantes de nivel, Forés Romero repasa quiénes fueron los pioneros que tuvieron la visión de ubicarse en estos espacios, entre los que se encuentra el restaurante L’Atmosphere:

Citamos textualmente un extracto del artículo:

“…Comer bien, gastronomía de nivel en espacios culturales o de interés académico, como ocurre en el Instituto Francés de Valencia. Ubicada en la calle Moro Zeit, esconde en su interior uno de esos rincones amables, confortables, tranquilos y en el que, además, se puede disfrutar de la elaborada cocina francesa a precios muy competitivos., y ese era el encargo que recibió su gerente hace ocho años.

«El entonces director me pidió que fuéramos una referencia y no uno más, y en eso estamos», afirma Emmanuelle Malibert.

El emplazamiento abre dos noches al mes con sus cenas gourmet con maridaje de vinos franceses aunque hora se abrirá a los caldos valencianos. Malibert pone además especial hincapié en su tipo de cocina «Somos cocina del mundo con un toque francés»…”

Os invitamos a leer el artículo completo en:

http://www.lasprovincias.es/valencia-ciudad/201405/22/aqui-tambien-come-20140522214727.html

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